উপকরণ :
- ছোট চিংড়ি ১ কাপ
- পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ
- মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ
- সয়া সস ১ টেবিল চামচ
- টেস্টিং সল্ট ১ চামচের চার ভাগের এক ভাগ
- গোলমরিচ গুঁড়া আধা চামচ
- লবণ স্বাদমতো
- কর্ন ফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
- ময়দা ১ টেবিল চামচ
- ডিম ১টির অর্ধেক
- ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
- তেল ভাজার জন্য
- চিনি আধা চা চামচ
- আদা ও রসুন বাটা ১ চা চামচ
যেভাবে তৈরি করবেন
চিংড়ির মাথা ফেলে ভালো করে ধুয়ে সয়া সস ও লবণ দিয়ে ১০ মিনিট মাখিয়ে রাখুন। সব উপকরণ মিশিয়ে বড়া বানান।
চিংড়ির মাথা ফেলে ভালো করে ধুয়ে সয়া সস ও লবণ দিয়ে ১০ মিনিট মাখিয়ে রাখুন। সব উপকরণ মিশিয়ে বড়া বানান।
গরম তেলে ভেজে সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন